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Reshmi Kebab

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel, geröstet100 Gramm
Minze, frisch geschnitten1 EL
Koriander frisch, geschnitten1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Speck, sehr fein gewürfelt1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Chillipulver¼ TL
Garam-Masala½ TL
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen mischen und mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank stellen.

    2.Holzspieße (ich nehme die aus Bambus) mindestens 1 Stunde im Wasser eintauchen und dann das gewürzte Fleisch einspießen.

    3.Die Spieße sollten ca. 2-3 cm im Durchmesser sein. Mann kann sie nach belieben dünner oder dicker formen, muss aber dann dem entsprechend die Backzeit verkürzen, bzw. verlängern.

    4.Die Spieße auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ich lasse ca. 2 cm Abstand zwischen die Spieße.

    5.Auf oberen Schiene bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.

    6.Die Spieße schmecken auch kalt sehr gut und mann kann sie auch nach dem erkalten in die Mikrowelle (ca. 1 Minute) gut erwärmen.

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