Bunte Fleischspieße

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken je ca 2,5 cm dick 2 Scheiben
Paprika rot 0,5
Paprika gelb 0,5
Gemüsezwiebel 1
Speck im Stück 125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten passiert 1 Päckchen
Ajvar 2 EL
Worcester Soße Spritzer
Rapsöl zum Braten 2 EL
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
633 (151)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.das fleisch waschen und trockentupfen.......die spieße wässern.......fleisch, speck und gemüse in mundgerechte stücke schneiden.

2.alles im wechsel auf die spieße stecken.......bei mir waren das 5 spieße

3.mit salz, pfeffer und paprika würzen

4.das oel erhitzen.....die spieße darin kräftig anbraten....aus der pfanne nehmen und in eine auflaufform legen.

5.die gemüsereste klein schneiden und im bratfett andünsten......mit den passierten tomaten auffüllen.

6.ajvar unterrühren......aufkochen und mit den gewürzen und worcestersoße pikant abschmecken

7.über den spießen verteilen....im vorgeheizten ofen bei 180° 60 min. garen.....nach der hälfte der zeit die spieße wenden.

8.dazu schmeckt kartoffel - und nudelsalat, reis oder pommes...bei mir gab es fladenbrot dazu

9.guten appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischspieße “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Fleischspieße “