1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischspieße

Bunte Fleischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken je ca 2,5 cm dick2 Scheiben
Paprika rot½
Paprika gelb½
Gemüsezwiebel1
Speck im Stück125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Ajvar2 EL
Worcester Soße Spritzer
Rapsöl zum Braten2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen.......die spieße wässern.......fleisch, speck und gemüse in mundgerechte stücke schneiden.

    2.alles im wechsel auf die spieße stecken.......bei mir waren das 5 spieße

    3.mit salz, pfeffer und paprika würzen

    4.das oel erhitzen.....die spieße darin kräftig anbraten....aus der pfanne nehmen und in eine auflaufform legen.

    5.die gemüsereste klein schneiden und im bratfett andünsten......mit den passierten tomaten auffüllen.

    6.ajvar unterrühren......aufkochen und mit den gewürzen und worcestersoße pikant abschmecken

    7.über den spießen verteilen....im vorgeheizten ofen bei 180° 60 min. garen.....nach der hälfte der zeit die spieße wenden.

    8.dazu schmeckt kartoffel - und nudelsalat, reis oder pommes...bei mir gab es fladenbrot dazu

    9.guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischspieße “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich