Schaschlikpfanne

40 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletköpfe 1 kg
Paprika 3 bunte
Lauchzwiebeln 2 Bund
Bacon in Scheiben 2 Päckchen
Schaschlik-Grillsoße 1 Flasche
Jägersoße 2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Schaschlikspieße etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
643 (153)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in passende Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in ca. 4 cm lange Stücke abschneiden. Den Bacon - jede Scheibe - zusammenrollen. Nun die Zutaten abwechselnd auf einen Spieß stecken.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Den Inhalt der Schaschliksoße in der Pfanne erhitzen und mit der angerührten Jägersoße - nach Packungsanleitung - ablöschen, aufkochen lassen und pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nun die Spieße wieder in die Soße legen und fertiggaren.

3.Wir essen gerne Reis oder Pommes dazu..........

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