Kebab Spieß

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch Rind/Lamm 500 g
Zwiebel 1 mittelgross
Knoblauchzehe 1 Stk.
Salz 2 TL
Pfeffer 1 TL
Kümmel gemahlen 0,5 TL
Chilipulver 0,5 TL
Paprika edelsüß 1 EL
Oregano getrocknet 1 EL
Pimentkorn 1
Sonnenblumenöl 1 EL

Zubereitung

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, Pfanne erhitzen und Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Gewürze in Mörser geben und zerkleinern. Hackfleisch in eine Schüssel geben,Knoblauch mit Zwiebeln und Gewürzmischung dazu geben. Alles mit der Hand vermengen, um es anschließend in Form gebracht auf die Spieße zu stecken.

2.Für die Joghurt Sauce werden jeweils gleiche Teile Joghurt natur und Majonaise verwendet. Etwas Dill dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Spieße auf dem Grill garen und z.b.Reis sowie Joghurt Sauce dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kebab Spieß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kebab Spieß“