1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettisalat mit Hackfleisch

Spagettisalat mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti300 gr.
Möhren200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe etwas Pfeffer1
Hackfleisch300 gr.
Soyasoße, 1Chilischote2 EL.
Petersilie2 Stengel
Dressing: etwas
Rotweinessig4 EL.
Zitronensaft4 EL.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl5 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spagetti in kleinere Stücke brechen und bißfest kochen.

    2.Möhren in dünne etwa 3 cm lange Stifte schneiden und in 1 EL. Öl andünsten, etwas Wasser angießen mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest dünsten.

    3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken im übrigen Öl anschwitzen Hackfl. dazugeben und brösilig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen mit der Soyasoße abschmecken und abkühlen lassen.

    4.Chilischote halbieren , entkernen und in dünne Streifen schneiden sowie die Petersilie.

    5.Dressing machen, Öl unterschlagen, Die Nudeln mit dem Hackfleisch und den anderen Zutaten mischen, mit dem Dressing anmachen.

    6.Den Salat etwa 15 Min. durchziehen lassen und nochmals kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettisalat mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich