Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
grüne Peperoni mittelscharf | 1 gross |
Rinderhack | 500 Gramm |
Chilliflocken | 1 EL |
Korianderpulver | 1 EL |
Garam-Masala | 1 EL |
Granatapfelpulver | 1 TL |
etwas Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,9 g
Zubereitung
1.Peproni und Lauchzwiebel grob kleinschneiden in einen zerkleinerer geben und mixen.
2.mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten gut kneten und nach Bedarf Paniermehl zugeben und gut durchkneten. Für etwa eine Stunde ruhen lassen.
3.in einer beschichteten Pfanne etwas Öl geben und aus dem Hack geformte Fladen schön von beiden Seiten anbraten. Kann auch gegrillt werden wie man gerne mag.
4.Dazu passt z.b. mein Chaat rezept, in Brötchen, mit Kartoffelsalat und zum dippen passt das chutneyrezept(KB) oder wie es jeder gern mag. GUTEN APPETIT
Kommentare zu „Kebab indisch mit Bild“
Rezept bewerten: