Kebab indisch mit Bild

1 Std 10 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
grüne Peperoni mittelscharf 1 gross
Rinderhack 500 Gramm
Chilliflocken 1 EL
Korianderpulver 1 EL
Garam-Masala 1 EL
Granatapfelpulver 1 TL
etwas Paniermehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Peproni und Lauchzwiebel grob kleinschneiden in einen zerkleinerer geben und mixen.

2.mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten gut kneten und nach Bedarf Paniermehl zugeben und gut durchkneten. Für etwa eine Stunde ruhen lassen.

3.in einer beschichteten Pfanne etwas Öl geben und aus dem Hack geformte Fladen schön von beiden Seiten anbraten. Kann auch gegrillt werden wie man gerne mag.

4.Dazu passt z.b. mein Chaat rezept, in Brötchen, mit Kartoffelsalat und zum dippen passt das chutneyrezept(KB) oder wie es jeder gern mag. GUTEN APPETIT

Auch lecker

Kommentare zu „Kebab indisch mit Bild“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kebab indisch mit Bild“