Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Eier Freiland 2 Stk.
Semmelbrösel 2 TL
Gemüsebrühe 150 ml
Paprikapulver scharf 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Zwiebel gehackt 1 gross
Schafskäse 200 gr.

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und 20-30 min. ruhen lassen.

2.Danach ca. 200 gr. schwere Steak formen, zwischen 2 Frischhaltefolien legen, und mit der Hand flach drücken.

3.Auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen und zusammenklappen. Nun das Ganze noch etwas in Form bringen.. und ab damit auf den leicht eingeölten Grillrost legen..

4.Von jeder Seite ca. 10 min. grillen und mit Ajvar und gehackten Zwiebeln servieren.

5.Dazu schmeckt ein Krautsalat und Karos Grillbrot s. KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse“