Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Batate (Süßkartoffel) | 1 kg | 
| Olivenöl | 8 EL | 
| Salz | etwas | 
| Honig | 1 EL | 
| Limette Fruchtsaft | 3 EL | 
| Tabasco | etwas | 
| Minze frisch | 3 | 
| Mais | 2 Dose | 
| Lauchzwiebel frisch | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Mais grillen, falls man frischen bekommt. - 2. Die Süßkartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl wenden. Dann auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, dabei auf jeder Seite leicht salzen. - 3. Honig, Limettensaft, Öl und Tabasco in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Mais von den Kolben herunterschneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in die Schüssel geben. Die Minze grob hacken und ebenfalls dazugeben. - 4. Die Kartoffeln vom Grill nehmen, vorsichtig in der Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen und das Ganze warm servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
 vom 


















Kommentare zu „Salat aus gegrillten Süßkartoffeln“