Teriyaki-Hähnchen vom Grill

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 800 g
rote Zwiebel 1 große
feste Äpfel 2 kleine
Marinade:
siehe in meinem KB unter "Teriyaki-Marinade" etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g

Zubereitung

Zwiebeln häuten, Äpfel waschen, entkernen. Fleisch, Zwiebeln und Äpfel in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf geölte Holzspieße stecken und diese ca. 2 Stunden in o.a. Marinade einlegen. Vor dem Grillen Spieße abtropfen lassen und dann ca. 6-8 Min. von jeder Seite grillen. Dazu passt chin. süss-sauer-Soße und Fladenbrot.......ist was für "low-fat-junkies"......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Hähnchen vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teriyaki-Hähnchen vom Grill“