1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Hähnchen vom Grill

Teriyaki-Hähnchen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
rote Zwiebel1 große
feste Äpfel2 kleine
Marinade:
siehe in meinem KB unter "Teriyaki-Marinade" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln häuten, Äpfel waschen, entkernen. Fleisch, Zwiebeln und Äpfel in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf geölte Holzspieße stecken und diese ca. 2 Stunden in o.a. Marinade einlegen. Vor dem Grillen Spieße abtropfen lassen und dann ca. 6-8 Min. von jeder Seite grillen. Dazu passt chin. süss-sauer-Soße und Fladenbrot.......ist was für "low-fat-junkies"......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Hähnchen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich