Grillteller Manavgat Part iki (2)

3 Std 15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkotelett 8 Stk.
Olivenöl etwas
Pfeffer Paprika Chilipolver Kurkuma Koriander Salz etwas
Knoblauchzehen 2 st
Rosmarinzweige etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Die Gewürze vermischen und in die Koteletts einreiben. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel rein etwas Olivenöl dazu die Rosmarinzweige und die geschälten geviertelten Knobluchzehen dazu. Alles gut ins Fleisch kneten. 2-4 Stunden im Kühlen marinieren.

2.Dann darf endlich gegrillt werden. Etwas abtropfen und auf den heißen Grill damit von jeder Seite 3-5 Minuten grillen bis sie schön knusprig sind. Afiyet olsun

Auch lecker

Kommentare zu „Grillteller Manavgat Part iki (2)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillteller Manavgat Part iki (2)“