Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 4 |
Rumpsteaks | 4 kl. |
Hähnchenbrust mariniert in kleine Scheiben geschniiten | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Zweig |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
34,4 g
Zubereitung
Der Grill sollte richtig heiß sein, damit mit sich das Fleisch zu seiner letzen Ruhe begeben kann. Den Rosmarin mit Knoblauch zum Öl geben und gut verrühren. Fleisch mit der Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat servieren. Hierzu passt wunderbar mein Ofengemüse.
Kommentare zu „Gegrilltes trifft Ofengemüse“
Rezept bewerten: