Gegrilltes trifft Ofengemüse

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett 4
Rumpsteaks 4 kl.
Hähnchenbrust mariniert in kleine Scheiben geschniiten 1
etwas Olivenöl etwas
Rosmarin frisch gehackt 1 Zweig
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
34,4 g

Zubereitung

Der Grill sollte richtig heiß sein, damit mit sich das Fleisch zu seiner letzen Ruhe begeben kann. Den Rosmarin mit Knoblauch zum Öl geben und gut verrühren. Fleisch mit der Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat servieren. Hierzu passt wunderbar mein Ofengemüse.

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes trifft Ofengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrilltes trifft Ofengemüse“