Schaschlik vom Lamm

Rezept: Schaschlik vom Lamm
Riesenspieße
10
Riesenspieße
10:15
11
3491
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Lammfleisch von der Schulter
120 g
Bauernspeck
120 g
Lammleber
1 große
Zwiebel
1 El
Pinchogewürz, ist ein spanisches Fleischgewürz
4 El
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schaschlik vom Lamm

ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG

ZUBEREITUNG
Schaschlik vom Lamm

1
Sämtliches Fleisch ist Stücke schneiden, wie man sie haben möchte. Je dicker das Fleisch je länger braucht es auf dem Grill. Fett habe ich beim Lammfleisch nicht großartig entfernt. Es bleibt so saftiger. Das Öl mit dem Gewürz gut mischen und über Leber und Schulterfleisch geben und mindestens einen Tag ziehen lassen.
2
Am nächsten Tag Bauernspeck in Scheiben und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Mit dem anderen Fleisch abwechselnd auf einen Spieß geben. Wir haben das anläßlich unseres Wintergrillens auf dem Holzkohlegrill gegart. Der Spieß braucht nicht sehr lange. Zwischendurch mal nachsehen.
3
Vom fertig gegrillten Fleisch habe ich keine Fotos. Es sollte nicht kalt werden. Sie haben aber total lecker und saftig geschmeckt.

KOMMENTARE
Schaschlik vom Lamm

   T****8
Deine Spieße sehen sehr lecker aus LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Sehr sehr lecker, das würde ich auch gerne verspeisen :-) GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
schönen reis dazu und der Tag ist gerettet. LG Gina
Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann, so gemacht, nur lecker sein. LG. Dieter
Benutzerbild von juliasfood99
   juliasfood99
Ein tolles Gericht für den Grill… 5 Sterne für dich :)

Um das Rezept "Schaschlik vom Lamm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung