1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletspieße zum Grillen

Rinderfiletspieße zum Grillen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
kleine Bratwürste2
Bacon6 Scheiben
Paprikaschote, rot½
Spitzpaprika, grün1
Chiliwürzöl etwas
einige frische Lorbeerblätter etwas
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eventuelles Fett vom Fleisch entfernen

    2.Das Rinderfilet habe ich nur mit meinem Würzöl eingepinselt, dann in Würfel geschnitten und mit den anderen Zutaten aufgespießt. Dieser Spieß darf wirklich nur sehr kurz gegrillt werden, damit das Fleisch schön zart bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletspieße zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich