Rinderfiletspieße zum Grillen

10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 400 g
kleine Bratwürste 2
Bacon 6 Scheiben
Paprikaschote, rot 0,5
Spitzpaprika, grün 1
Chiliwürzöl etwas
einige frische Lorbeerblätter etwas
Chilischoten 2

Zubereitung

1.Eventuelles Fett vom Fleisch entfernen

2.Das Rinderfilet habe ich nur mit meinem Würzöl eingepinselt, dann in Würfel geschnitten und mit den anderen Zutaten aufgespießt. Dieser Spieß darf wirklich nur sehr kurz gegrillt werden, damit das Fleisch schön zart bleibt.

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletspieße zum Grillen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfiletspieße zum Grillen“