Argentinisches Roastbeef

1 Std 30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) argentinisch 3 kg
grobes Meersalz, wenn möglich Churascosalz etwas

Zubereitung

Die Fettschicht leicht anschneiden und das Fleisch gut mit dem Salz einreiben. Nun das Fleisch mit der Fettschicht nach unten auf das Grillrost legen (dieses sollte ca. 10 cm über der Kohle liegen). Sobald die Fettschicht knusprig ist, das Roastbeef umdrehen. Man muss jetzt das Grillrost auf 30 cm anheben und das Fleisch für ca. 40 bis 70 Minuten - je nach Dicke und Geschmack - langsam grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinisches Roastbeef“

Rezept bewerten:
4,07 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Argentinisches Roastbeef“