1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinisches Roastbeef

Argentinisches Roastbeef

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) argentinisch3 kg
grobes Meersalz, wenn möglich Churascosalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Fettschicht leicht anschneiden und das Fleisch gut mit dem Salz einreiben. Nun das Fleisch mit der Fettschicht nach unten auf das Grillrost legen (dieses sollte ca. 10 cm über der Kohle liegen). Sobald die Fettschicht knusprig ist, das Roastbeef umdrehen. Man muss jetzt das Grillrost auf 30 cm anheben und das Fleisch für ca. 40 bis 70 Minuten - je nach Dicke und Geschmack - langsam grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinisches Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich