Kavurma- gebratenes Lammfleisch

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch 1 kg
Butter 150 gr.
Chiliflocken- pul Biber scharf etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Herd auf höchste Stufe schalten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Fleisch hineingeben. Dann den Deckel drauf und ab und zu umrühren.

3.Das Fleisch verliert das ganze Wasser. Ihr rührt immer noch ab und zu und würzt das ganze mit scharfen Chiliflocken, Salz und Pfeffer.

4.Jetzt auf Mittlere Stufe schalten. Behaltet das Fleisch im Blick, sobald es das Wasser wieder aufgesogen hat, wird das Fleisch geröstet. Ihr rührt dabei ständig, damit das ganze nicht verbrennt. Sobald das Fleisch etwas angebraten ist, ist es auch fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kavurma- gebratenes Lammfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kavurma- gebratenes Lammfleisch“