1. Home
  2. Rezept
  3. Kavurma- gebratenes Lammfleisch

Kavurma- gebratenes Lammfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch1 kg
Butter150 gr.
Chiliflocken- pul Biber scharf etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Herd auf höchste Stufe schalten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Fleisch hineingeben. Dann den Deckel drauf und ab und zu umrühren.

    3.Das Fleisch verliert das ganze Wasser. Ihr rührt immer noch ab und zu und würzt das ganze mit scharfen Chiliflocken, Salz und Pfeffer.

    4.Jetzt auf Mittlere Stufe schalten. Behaltet das Fleisch im Blick, sobald es das Wasser wieder aufgesogen hat, wird das Fleisch geröstet. Ihr rührt dabei ständig, damit das ganze nicht verbrennt. Sobald das Fleisch etwas angebraten ist, ist es auch fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Kavurma- gebratenes Lammfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich