Rahmgulasch vom Schwein

Rezept: Rahmgulasch vom Schwein
ist immer schnell weg
14
ist immer schnell weg
8
4985
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinegulasch
500 g
Zwiebeln grob gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
2 TL
Fleischbrühe
500 g
Steinpilze
50 g
Steinpilze getrocknet
Salz, Pfeffer
100 ml
Crema fine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahmgulasch vom Schwein

Marinierte Rinderroulade, gefüllt mit Parmaschinken, Zwiebel und Waldpilzen
Blätterteigtaschen mit Kalb und Steinpilzen

ZUBEREITUNG
Rahmgulasch vom Schwein

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anbraten, wenn das Fleisch etwas Farbe hat, die Zwiebeln und den Knofi dazugeben und ebenfalls anbraten.
2
Die getrockneten Pilze zerkrümeln und zu dem Fleisch geben. Das Ganze mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist und mit der gekörnten Fleischbrühe, Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Je nach Größe der Fleischstücke dauert dies zwischen 1-2 Std.
3
Die Steinpilze putzen und in einer Pfanne kräftig anbraten und zu dem Fleisch geben. Mit Crema fine und den Gewürzen abschmecken.
4
Mit Klößen und einem Salat servieren.

KOMMENTARE
Rahmgulasch vom Schwein

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Deine Rezepte sind gut nachkochbar, weil sie toll beschrieben sind und leckerer kann man nicht kochen. Wünsche ein gutes neues Jahr. Dieter
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
das ist ja genau nach meinem Geschmack. Bestimmt lecker.Dafür bekommst du schon mal 5*****
Benutzerbild von utchen58
   utchen58
Sieht klasse aus! Das könnte ich jetzt auch mal vertragen. LG Ute
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
hhhmmmm wie lecker
   mathea
sieht lecker aus ....lg sandra

Um das Rezept "Rahmgulasch vom Schwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung