1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 g
Zwiebel1 Stk
Champignons frisch150 g
Sahne200 ml
Hühnerbrühe250 ml
Petersilie glatt frisch4 EL
Salz, Pfeffer, Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, salzen und pfeffern. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, die Pilze in der Mitte durchschneiden (wer mag kann die Pilze natürlich kleiner schneiden). Das Gemüse mit Butter in der gleichen Pfanne wo das Fleisch war anbraten, würzen und Petersile dazugeben. Ebenso herausnehmen. Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen, alles kurz aufkochen, Soßenbinder hinzufügen. Das Fleisch und das Gemüse in die Sauce geben. Alles noch mal kräftig würzen. Schmeckt sehr gut mit Semmelknödel oder Bandnudeln, dazu grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich