Hähnchengeschnetzeltes

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 500 g
Zwiebel 1 Stk
Champignons frisch 150 g
Sahne 200 ml
Hühnerbrühe 250 ml
Petersilie glatt frisch 4 EL
Salz, Pfeffer, Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, salzen und pfeffern. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, die Pilze in der Mitte durchschneiden (wer mag kann die Pilze natürlich kleiner schneiden). Das Gemüse mit Butter in der gleichen Pfanne wo das Fleisch war anbraten, würzen und Petersile dazugeben. Ebenso herausnehmen. Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen, alles kurz aufkochen, Soßenbinder hinzufügen. Das Fleisch und das Gemüse in die Sauce geben. Alles noch mal kräftig würzen. Schmeckt sehr gut mit Semmelknödel oder Bandnudeln, dazu grüner Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes“