Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zwiebelsalz | 1 TL | 
| Rauchsalz | 1 TL | 
| Knoblauchsalz | 2 TL | 
| Zucker braun | 2 TL | 
| Paprikapulver edelsüß | 2 TL | 
| frisch gem. schwarzen Pfeffer | 1 TL | 
| - langen Pfeffer - | etwas | 
| Chillipulver | 1 TL | 
| frisch gem. Kreuzkümmel | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Die Zutaten alle miteinander in den Behälter meiner Küchenmaschine - Gourmet Mixer - und nur 1 bis 2 mal kurz anpulsen. Die Zutaten sollen nicht zu Staub zermahlen werden.
2. Das Grillfleisch in eine Folietüte geben, großzügig mit Öl begießen und von dem Gewürz 1 - 2 EßL dazu geben, dann das Fleisch darin gut ziehen lassen und es dann auf den Grill legen ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 




















Kommentare zu „Meine Gewürzmischungen : BBQ Rub - Trockenmarinade“