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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
Rinderbeinscheibe, 342 Gr. | 1 |
Die basische Marinade: | |
viel Helle Japanische Sojasoße | etwas |
etwas Worcestersoße | etwas |
Chinesisches 5-Gewürz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
etwas Sesamöl | etwas |
Das basische Gemüse: | |
Kaisergemüse tiefgefroren | 3 handvoll |
Salz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
etwas Thai-Chili-Butter, s. m. KB. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen. Am Besten in einen kleinen Beutel. 24 Stunden im Kühlschrank durchmarinieren lassen.
2.Eine Auflaufform nehmen und das Fleisch reinlegen. Dann das Gemüse dazugeben. Mit den Gewürzen versehen und ein paar Flöckchen Butter drauflegen. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!
Kommentare zu „Fleisch: Rinderbeinscheibe mit Kaisergemüse“
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