1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade für Schweinerippchen

Grillmarinade für Schweinerippchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gerieben2
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Thymian2 Teelöffel
Rosmarin gehackt2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Tabasco3 Spritzer
Weinbrand1 Schuß
Kräuteressig5 Esslöffel
Öl5 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermischen, die Rippchen oder Koteletts damit einreiben und in einem Behälter mit Deckel (geht auch im Tiefkühlbeutel) im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch sollte etwa zwei Tage marinieren, erst dann ist die Würze ganz durchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade für Schweinerippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich