Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kotelettrippchen | 1,5 kg |
für die Marinade | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Honig | 3 El |
Vindaloo-Currypaste | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sambal-Oelek | 1 EL |
Chili aus der Mühle,Salz,Pfeffer grob gestossen | etwas |
etwas gehackter Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
617 (147)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Marinade werden in einer kleinen Schüssel vermengt. Die Kotelettrippchen abwaschen und trockentupfen. Anschließend werden die Kotelettrippchen mit der Marinade eingepinselt und in einen grossen TK-Beutel gegeben.
2.Das Fleisch sollte einige Stunden marinieren bevor es auf dem Grill landet !
Kommentare zu „feurige Spareribs“
Rezept bewerten: