feurige Spareribs

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelettrippchen 1,5 kg
für die Marinade etwas
Olivenöl 4 EL
Honig 3 El
Vindaloo-Currypaste 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 1
Sambal-Oelek 1 EL
Chili aus der Mühle,Salz,Pfeffer grob gestossen etwas
etwas gehackter Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
617 (147)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

1.Die Zutaten für die Marinade werden in einer kleinen Schüssel vermengt. Die Kotelettrippchen abwaschen und trockentupfen. Anschließend werden die Kotelettrippchen mit der Marinade eingepinselt und in einen grossen TK-Beutel gegeben.

2.Das Fleisch sollte einige Stunden marinieren bevor es auf dem Grill landet !

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Spareribs“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feurige Spareribs“