Marinade mit Chili und Knoblauch für Fleisch oder Tofu

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
beliebiges Fleisch, am besten gewürfelt 600 g
für die Marinade:
rote Chilischoten 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 75 ml
Limettensaft 3 EL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
gemahlener Kreuzkümmel, Cumin 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

1.Die Chilischoten der Länge nach aufschlitzen und von den Samen befreien. Knbolauch schälen. Alle Zutaten in einen Behälter geben und fein pürieren.

2.Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten darin ziehen lassen. Vor dem Braten die Marinade etwas abstreifen oder abtupfen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade mit Chili und Knoblauch für Fleisch oder Tofu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade mit Chili und Knoblauch für Fleisch oder Tofu“