Zutaten
Zutaten für 4 Personen
beliebiges Fleisch, am besten gewürfelt | 600 g |
für die Marinade: | |
rote Chilischoten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 75 ml |
Limettensaft | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
gemahlener Kreuzkümmel, Cumin | 1 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
13,2 g
Zubereitung
1.Die Chilischoten der Länge nach aufschlitzen und von den Samen befreien. Knbolauch schälen. Alle Zutaten in einen Behälter geben und fein pürieren.
2.Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten darin ziehen lassen. Vor dem Braten die Marinade etwas abstreifen oder abtupfen.
Kommentare zu „Marinade mit Chili und Knoblauch für Fleisch oder Tofu“
Rezept bewerten: