Chili-Honig-Marinade

Rezept: Chili-Honig-Marinade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hähnchenbrustfilet, in kleine Würfel geschnitten
4 EL
Sojasoße
3 EL
Honig flüssig
100 ml
Olivenöl extra vergine
Wasser
2 TL
Habanero Chilipulver
1 EL
Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
35,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Chili-Honig-Marinade

Sojasoße, Honig, Olivenöl, Kräuter und Chilipulver in eine Schüssel geben, und mit den Schneebesen gut verrühren. Fleisch hinzufügen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch mit der Marinade bedeckt ist. Nochmal alles gut vermischen, dann für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fleisch aus den Gefäß nehmen und in einer Pfanne fertig Braten.

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