1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets gegrillt mit Mais

Hähnchenfilets gegrillt mit Mais

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot1 Stück
Basilikum gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zitronensaft2 EL
Olivenöl125 ml
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Maiskolben vorgegart4 Stück
Butter zimmerwarm40 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Chilischote halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Aus Chili, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Knofi, Zitronensaft, Öl eine Marinade anrühren und die Filets darin 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Maiskolben mit Butter bestreichen, salzen und in Alufolie wickeln.

  • Mais und Fleisch grillen

    2.Maiskolben auf dem Grill 12 Minuten braten, nach 2 Minuten das Fleisch dazulegen und regelmäßig mit der Marinade beträufeln. Zuletzt das Fleisch salzen und pfeffern. Maiskolben aus der Alu wickeln und mit dem Fleisch anrichten. Dazu einen leichten Weißwein. ( Jetzt fehlt nur noch das Grillwetter. )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets gegrillt mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich