Schweinefilet vom Grill mit scharfer Rosmarinmarinade

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 400 g
Knoblauchzehen gepresst 4
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 TL
Rosmarin frisch 2 Zweige
Fenchelsamen 1 TL
Fenchelpulver 1 TL
Chiliflocken 2 TL
Zitronensaft 1 EL
Salz etwas
Olivenöll 5 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std 25 Min
Gesamtzeit:
4 Std

1.Schweinefilet in 4 dünne Scheiben schneiden.

2.Knoblauch abziehen und pressen.Rosmarin klein schneiden. Knoblauch , Pfeffer, Salz, Rosmarin, Fenchelsamen, Chiliflocken, Zitronensaft und Öl miteinander vermengen. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Ca. 3-4 Stunden darin im Kühlschrank marinieren. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 - 10 Min. grillen, bis das Fleischnur noch wenig rosa, aber noch saftig ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet vom Grill mit scharfer Rosmarinmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet vom Grill mit scharfer Rosmarinmarinade“