1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Schweinefleisch

Scharfes Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Salz etwas
Sojasoße2 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Zucker etwas
Porreestangen2
Paprika egal welche Farbe1
Zwiebel1 kleine
Chilisoße (Sambal Oelek)1 gestr. Teelöffel
Knoblauchzehe1
Fadenspaghetti250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch enthäuten,in fingerdicke und -lange Steifen schneiden.Sojasoße mit wenig Salz,1 El Öl,Zucker und Zitronensaft verrühren.Fleisch damit mischen ,ziehen lassen,bis übrige Zutaten vorbereitet sind.Vom Porree nur weiße Teile verwenden,in feine Scheiben,die Paprikaschote in streichholzdünne Streifen schneiden,Zwiebel kleinhacken,Knoblauch zerdrücken.3 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Gemüse darin 5 Min dünsten.In der Zwischenheit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,evtl.einen Schuß Öl zugeben,Teigwaren darin 5-7 Min.garenGemüse aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Im Fond restliches Öl erhitzen,Fleisch darin bei mittlerer Hitze 4 MIn durchschwenken.Mit dem Gemüse vermengen Jetzt das Sambal Oelek zufügen Heiß abgeschreckte Teigwaren unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich