Grillmarinade für Schweinefleisch

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak 4 Scheiben
für die Marinade
Sojasoße 50 ml
Chilisoße, süß-scharf 50 ml
Knoblauczehen, gepresst 2
Salz, Pfeffer etwas
Grill - Gewürz nach Wahl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.

2.Mengenangaben für die Marinade sind ungefähre Angaben und können nach Geschmack verändert werden.

3.Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und mit den Händen den Beutel ein wenig kneten.

4.Über Nacht durchziehen lassen.

5.Vor dem Grillen mit Küchenkrepp abtupfen.

6.Da die Marinade wegen der Chilisoße Zucker enthält das Fleisch unter regelmäßigem Wenden grillen, sonst wird es schwarz.

7.Die Marinade nach Belieben auf dem Herd kurz aufkochen lassen und zum Fleisch servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade für Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillmarinade für Schweinefleisch“