1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade für Schweinefleisch

Grillmarinade für Schweinefleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak4 Scheiben
für die Marinade
Sojasoße50 ml
Chilisoße, süß-scharf50 ml
Knoblauczehen, gepresst2
Salz, Pfeffer etwas
Grill - Gewürz nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.

    2.Mengenangaben für die Marinade sind ungefähre Angaben und können nach Geschmack verändert werden.

    3.Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und mit den Händen den Beutel ein wenig kneten.

    4.Über Nacht durchziehen lassen.

    5.Vor dem Grillen mit Küchenkrepp abtupfen.

    6.Da die Marinade wegen der Chilisoße Zucker enthält das Fleisch unter regelmäßigem Wenden grillen, sonst wird es schwarz.

    7.Die Marinade nach Belieben auf dem Herd kurz aufkochen lassen und zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade für Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich