Sauerbraten etwas anders, mit Balsamico und Mojo rojo Gewürz

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderbraten2 kg
Balsamico Essig rot1 Tasse
Wasser¼ T
Pfefferkörner, bunt etwas
Mojo canaria rot, Pulver)1 EL
Senf, grob1 EL
Lorbeer-Blätter3
Knoblauch, abziehen2 Zehen
Gefrierbeutel + Gummi als Verschluß L
##### etwas
Zwiebeln, in Scheiben6
Wasser, heiß1 L
Printen5 zerkleinerte
evtl. Soßenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Marinade: ####################### Alle Zutaten in einen Kessel füllen, ### aufkochen lassen, Hitze abdrehen, so abkühlen lassen. ### Lauwarm darf es noch sein.

    2.Das Fleisch unter fließendem Wasser abspülen. ######gut abtrocknen, ### in den Btl. legen. ### Marinade darüber gießen. ###Luft rauspressen, gut verschließen. ##### Mind. 3 Tage marinieren.

    3.Kessel erhitzen, dann das Fett. ##### Fleisch vorher aus der Marinade nehmen, ### gut abtropfen und abtupfen. ### Marinade aufheben.

    4.Fleisch von allen Seiten gut anbraten. ### Zwiebeln zufügen, glasig werden lassen. ### Einen Teil Marinade angießen. einkochen lassen. ### nun etwas Wasser angießen, einkochen. ### die Zwiebel nehmen etwas Farbe ### Rest Marinade angießen. mit einem Teil Wasser. aufkochen lassen. ### Hitze auf simmern zurück stellen. ###nach 1 Std, Rest heißes Wasser angießen. ### weiter simmern lassen. ### in der letzen Viertelstunde die Printen zugeben

    5.Nach gut 2 Std ### Fleisch aus dem Sud nehmen, warm stellen ### Sud abschmecken, binden. ### Fleisch in Scheiben schneiden.

    6.Entweder auf einer Platte mit Gemüse zu Tisch bringen. oder als Teller-Gericht.

    7.Hierzu passen gut: ##### Knödel/Klöße, Kartoffeln, Pasta. . ############################################# Guten Appetit!

    8.Ich habe das Fleisch genau 2 Std. und 10 Min. garen lassen

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