Mojo Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mojo Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Mojo de Perejil - Rezept
10 Min
(61)
Mojo de Naranjas - Rezept
15 Min
(42)
Mojo - Rezept
Mojo
10 Min
(23)
Mojo Rojo - Rezept
30 Min
(13)
Mojo pikante - Rezept
Mojo verde - Rezept
10 Min
(11)
Mojo de Verdura - Rezept
Mojo de Verdura
50 Min
(7)
Mojo Almogrote Gomero - Rezept
Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo - Rezept
Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo
(2)
Lachsforelle in Folie mit karamelisierten Kartöffelchen,gedünstetem Lauch und Mojo - Rezept
Lachsforelle in Folie mit karamelisierten Kartöffelchen,gedünstetem Lauch und Mojo
40 Min
(28)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Mojo: die beliebte kanarische Saucen-Spezialität

Mit einer Mojo haben Sie eine schmackhafte Sauce, die sich besonders als Dip anbietet. Der Klassiker, die Mojo verde, passt nicht nur zu den traditionellen Runzelkartoffeln, die Sie bei Ihrem letzten Urlaub auf den Kanarischen Inseln kennengelernt haben. Auch zu Nachos oder zu Fleisch schmeckt die Mojo-Sauce hervorragend. Damit eignet sie sich für das Party-Buffet oder für das abendliche Beisammensein auf der Terrasse. Der typische Geschmack sorgt für ein entspanntes Urlaubsgefühl.

Mojo: kalt oder warm

Im Allgemeinen kommen Mojos kalt auf den Esstisch, oft zu Rohkost oder einfach zu Brot. Als warme Sauce ergänzen sie Fisch- oder Fleischgerichte. Bei den abwechslungsreichen Rezepten für Mojo lernen Sie immer wieder neue Variationen der Saucen-Spezialität kennen. Zu den grundsätzlichen Bestandteilen wie Öl, Essig und Knoblauch fügen Sie nach Belieben Kräuter und/oder Tomaten, Peperoni oder gehackte Nüsse hinzu. Es lohnt sich immer, gleich zwei oder mehr Mojos in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen anzubieten.
Empfehlung