Mojo " Kanarische Paprikasalsa "

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot,gehäutet.entkernt,in Stücke 2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 4 Stk.
Chilischoten,entkernt in Stücke 2 Stk.
Blattpetersilie 1 Bd
Mandelkerne gehäutet 50 gr.
Kreuzkümmel 1 Teelöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Sherryessig 1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst 100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2800 (669)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
71,5 g

Zubereitung

Paprikastücke,Knoblauch,Chilischoten,Petersilie,Mandeln,Kreuzkümmel,Paprikepulver,Essig und Öl im Mixer fein pürieren und salzen. Sehr gut zu kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas, siehe Kochbuch ) aber auch etwas milder sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Steaks.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo " Kanarische Paprikasalsa "“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mojo " Kanarische Paprikasalsa "“