Würstchengulasch

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen 2 St
Paprika gelb 1 St
Zwiebel 1 St
stückige Tomaten 1 Dose
Knoblauch 1 St
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas

Zubereitung

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Würstchen, Paprika und Zwiebeln andünsten. Später das Knoblauch dazugeben. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und pikant abschmecken. Köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest ist. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“