1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas Bravas

Patatas Bravas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend3 ¾ kg
Paprika rot1 Stück
Zwiebel3 Stück
Chilischote rot1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton etwas
evtl. etwas Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Kochen. Die gekochten Kartoffeln in der Friteuse oder Pfanne knusprig anbraten. In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln leicht andünsten, die kleingeschnittene Paprika und Chili dazugeben und alles aldente dünsten. Knoblauch hinzugeben. Dann diese Masse mit den knusprigen Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer, evtl. Pimenton, abschmecken, Chiliflocken darüberstreuen und mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas Bravas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich