Patatas Bravas

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend 3,75 kg
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel 3 Stück
Chilischote rot 1 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton etwas
evtl. etwas Chiliflocken etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Kochen. Die gekochten Kartoffeln in der Friteuse oder Pfanne knusprig anbraten. In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln leicht andünsten, die kleingeschnittene Paprika und Chili dazugeben und alles aldente dünsten. Knoblauch hinzugeben. Dann diese Masse mit den knusprigen Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer, evtl. Pimenton, abschmecken, Chiliflocken darüberstreuen und mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas Bravas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patatas Bravas“