Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend | 3,75 kg |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton | etwas |
evtl. etwas Chiliflocken | etwas |
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Kochen. Die gekochten Kartoffeln in der Friteuse oder Pfanne knusprig anbraten. In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln leicht andünsten, die kleingeschnittene Paprika und Chili dazugeben und alles aldente dünsten. Knoblauch hinzugeben. Dann diese Masse mit den knusprigen Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer, evtl. Pimenton, abschmecken, Chiliflocken darüberstreuen und mischen.
Kommentare zu „Patatas Bravas“
Rezept bewerten: