1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Paprikasch

Kartoffel Paprikasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel in Wurfel geschniten300 gr.
Tomatensaft300 ml.
Wasser1 Tasse
Paprika rot geschniten300 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Salz , Pfeffer etwas
trockenes Soya oder Fleisch200 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel mit Knoblauch im Olivenöl anbraten, Paprika zufugen und 5 Minuten dunsten. Soya oder Fleisch in den Topf geben ... mit Tomatensaft, Wasser loschen ... Kartoffeln hineingeben ... abschmecken mit Salz und Pfeffer ... und bei kleiner Flamme kocheln halbe Stunde. Wen es fertig ist mit Petersilie bestreuen.

    2.Im Bild mit Soya.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Paprikasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich