Kartoffel Paprikasch

40 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel in Wurfel geschniten 300 gr.
Tomatensaft 300 ml.
Wasser 1 Tasse
Paprika rot geschniten 300 gr.
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Salz , Pfeffer etwas
trockenes Soya oder Fleisch 200 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel mit Knoblauch im Olivenöl anbraten, Paprika zufugen und 5 Minuten dunsten. Soya oder Fleisch in den Topf geben ... mit Tomatensaft, Wasser loschen ... Kartoffeln hineingeben ... abschmecken mit Salz und Pfeffer ... und bei kleiner Flamme kocheln halbe Stunde. Wen es fertig ist mit Petersilie bestreuen.

2.Im Bild mit Soya.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Paprikasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Paprikasch“