Joghurtsosse mit Speck und Paprika

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen 100 Gramm
Sahnejoghurt 2 Becher
Paprikamark 1 Esslöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel
Knoblauchzehen 2
Rosenpaprika scharf 0,5 Teelöffel
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Kümmel 1 Teelöffel

Zubereitung

Speck sehr klein schneiden und kross braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Joghurt,Paprikamark,Essig und durchgepreßtem Knoblauch verrühren,Mit Paprikapulver,Salz und Zucker abschmecken.Kümmel im Mörser etwas reiben und mit Speckwürfeln unter die Sauce mischen. Schmeckt zu Endivie,Blattsalat,Radicchio und Spinat.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsosse mit Speck und Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtsosse mit Speck und Paprika“