1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsosse mit Speck und Paprika

Joghurtsosse mit Speck und Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 Gramm
Sahnejoghurt2 Becher
Paprikamark1 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Rosenpaprika scharf½ Teelöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
Kümmel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck sehr klein schneiden und kross braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Joghurt,Paprikamark,Essig und durchgepreßtem Knoblauch verrühren,Mit Paprikapulver,Salz und Zucker abschmecken.Kümmel im Mörser etwas reiben und mit Speckwürfeln unter die Sauce mischen. Schmeckt zu Endivie,Blattsalat,Radicchio und Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsosse mit Speck und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich