Ungarisches Gulasch

Rezept: Ungarisches Gulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Rindfleisch aus der Schutter/Bug oder Tafelspitz)
2 Stk.
rote Paprika
1 Bund
Suppengrün frisch
2 Stk.
Gewürzgurke
3 Stk.
Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver Rosen scharf
gemahlene Chili (Schärfe nach Belieben!)
1
mittelgr. Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0,25 l
Rotwein
2 EL
Tomatenmark
gekörnte Brühe
2 EL
Soßenpulver Knorr oder Maggi „Ungarisches Gulasch“
1 TL
gefriergetrockneter grüner Pfeffer
2 große Scheiben dunkles Brot
2 EL
Mehl
Sahne (wer’s mag, ich mag’s nicht)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Ungarisches Gulasch

Zubereitung: Gewürfeltes Rindfleisch scharf im großen Topf anbraten. Gegen Ende Zwiebelwürfel und Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz und beiden Paprikapulver kräftig würzen. Mit dem Rotwein ablöschen.Tomatenmark einrühren und leicht einkochen lassen. Mit ca. 1,5 l Gemüsebrühe aufgießen. Das geputzte Suppengrün, Lorbeerblätter, Gewürzgurken, grüner Pfeffer und Brot (ohne Rinde) dazu geben. Alles ca. 2 Stunden schmoren lassen. Suppengrün herausnehmen, fein pürieren und wieder zufügen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Soßenpulver unterrühren. 15 Minuten vor dem Servieren gewürfelte Paprikaschoten zugeben, aufkochen, dass sie bissfest gar werden und Sahne nach Belieben. Guten!

KOMMENTARE
Ungarisches Gulasch

   Nuvola
Jetzt habe ich es auch endlich geschafft, Fotos zu machen. Liebe Grüße
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ein leckeres Gericht! Gefällt mir. 5* und LG.
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Ein tolles Gulasch... gefällt mir sehr gut.... 5***** LG Andy

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