1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Cevapcici auf Knoblauch-Spinat und Feta-Joghurt

Paprika-Cevapcici auf Knoblauch-Spinat und Feta-Joghurt

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Schalotte frisch1
Paprika rot1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Ei1
Semmelbrösel6 EL
Thymian frisch3 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf2 EL
Sahnejoghurt100 gr.
Feta100 gr.
Spinat jung200 gr.
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Paprika ,Schalotte und Knoblauch in kleine Würfel schneiden .Alles in einer Pfanne mit 1El Öl 5Min.bei mittlerer Hitze dünsten .Abkühlen lassen .

    2.Thymianblättchen von den Stielen zupfen .Hackfleisch ,Paprika-Schlotten-Knoblauchmischung ,Ei,Semmelbrösel ,Paprikapulver ,Thymian ,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.Mit feuchten Händen zu 8 länglichen Röllchen formen .

    3.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici rundherum anbraten.

    4.Feta grob zerbröseln und mit dem Joghurt mischen .Mit etwas Paprikapulver würzen .

    5.Für den Knoblauch-Spinat :Baby-Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern . Knoblauch in dünne Scheiden schneiden .1El Öl in einem Topf erhitzen .Knoblauch darin glasig dünsten .Spinat in 2 Portionen zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .

    6.Knoblauch-Spinat ,Cevapcici und Feta-Joghurt auf Tellern verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Cevapcici auf Knoblauch-Spinat und Feta-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich