1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersauce

Zigeunersauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine1 EL
Tomate gewürfelt1 Dose
Paprikamark (Ajvar)½ Dose
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel, Paprika und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Olivenöl glasig andünsten, nicht braun werden lassen.

    2.Paprikamark und Zucker zugeben und kurz mit anrösten.

    3.Eine kleine Dose gewürfelte Tomaten mit dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen.

    4.perfekt zum Grillen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich