Zigeunersauce

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Paprikaschoten rot 1 Stk.
Paprikaschoten grün 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Olivenöl extra vergine 1 EL
Tomate gewürfelt 1 Dose
Paprikamark (Ajvar) 0,5 Dose
Zucker 1 Prise
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Zwiebel, Paprika und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Olivenöl glasig andünsten, nicht braun werden lassen.

2.Paprikamark und Zucker zugeben und kurz mit anrösten.

3.Eine kleine Dose gewürfelte Tomaten mit dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen.

4.perfekt zum Grillen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunersauce“