1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Ziegenkäse auf Paprikaragout

Warmer Ziegenkäse auf Paprikaragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
runde Ziegenkäse3
rote Paprika1
gelbe Paprika1
gehackte Tomaten1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Lorbeerblatt etwas
Pizzagewürz etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl Zwiebel, Paprika und Knoblauch anbraten, in der Mitte der Pfanne ein bisschen Platz machen, das Tomatenmark anrösten, etwas Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Pfeffer und Salz (wer will nimmt noch etwas gekörnte Brühe dazu) würzen und die Tomaten dazugeben. Lorbeerblatt und Pizzagewürz dazu und 15-20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Ragout in kleine, feuerfeste Formen geben und jeweils einen Ziegenkäse daraufsetzen. Den Käse mit Ahornsirup betreufeln und für 20 Min. bei 150°C in den Backofen scheiben. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse auf Paprikaragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich