Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch aus der Oberschale | 600 gr. |
| Rapsöl | 2 EL |
| Apfelessig | 2 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Apfelsaft | 4 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Rucola | 100 gr. |
| Kichererbsen | 200 gr. |
| Paprikaschote rot | 2 Stk. |
| Zwiebel | 1 große |
| Knoblauchzehe | 1 zehe |
| Salz , Pfeffer | beliebig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Fleisch un mundgerechte stücke würfeln und in einer Mischung aus 1 EL Öl,Essig,Apfelsaft,Tomatenmark und Paprikapulver kurz mariniren
2. Rucola waschen und grob hacken kichererbsen abtropfen lassen Paprikaschoten halbierenund in mudgerechte stücke schneiden
3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in 1 EL Öl dünsten. Marinierte Fleischstücke mit marinade zugeben und unter ständigem Rühren einige minuten braten. Paprikawürfel und kichererbsen kurz mit erhitzen und abkühlen lassen. Rucola unter geben mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom



















Kommentare zu „Rindfleisch-Rucola-Salt“