1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Rucola-Salt

Rindfleisch-Rucola-Salt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Oberschale600 gr.
Rapsöl2 EL
Apfelessig2 EL
Tomatenmark2 EL
Apfelsaft4 EL
Paprika edelsüß1 TL
Rucola100 gr.
Kichererbsen200 gr.
Paprikaschote rot2 Stk.
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1 zehe
Salz , Pfeffer beliebig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch un mundgerechte stücke würfeln und in einer Mischung aus 1 EL Öl,Essig,Apfelsaft,Tomatenmark und Paprikapulver kurz mariniren

    2.Rucola waschen und grob hacken kichererbsen abtropfen lassen Paprikaschoten halbierenund in mudgerechte stücke schneiden

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in 1 EL Öl dünsten. Marinierte Fleischstücke mit marinade zugeben und unter ständigem Rühren einige minuten braten. Paprikawürfel und kichererbsen kurz mit erhitzen und abkühlen lassen. Rucola unter geben mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Rucola-Salt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich