Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Basmati + Thai Reis im Kochbeutel | 125 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Mandarinen aus der Dose | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Sherry | 40 ml |
Pfeffer | etwas |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Paprika | 1 |
Currypulver | etwas |
Zubereitung
1.Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Hähnchenfleisch abbrausen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Sherry, Mandarinensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Fleischwürfel rühren und ziehen lassen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen, ind der Pfanne knusprig anbraten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. Mit Marinade ablöschen, ca. 8 Minuten garen. Reis und Mandarinen zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Kommentare zu „Hähnchenpfanne "Bali"“
Rezept bewerten: