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Scharfer Paprika Hähnchen Wok

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ingwer geraspelt1 Stück
Basmati-Reis250 g
Paprika gelb und rot2 Stück
Brauner Zucker2 TL
Gemüsebrühe Liter
Sojasoße dunkel3 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
China Würzmischung etwas
Mungobohnenkeime1 Glas
Olivenöl etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Streifen schneiden. Die Paprika in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Hähnchenfleich darin scharf anbraten. Herausnehmen und bereitstellen. Nun die Paprika, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Wok andünsten und mit Salz, Pfeffer, Chili, Sojasoße und China-Würzmischung würzen. Jetzt die Mungobohnenkeime und das Hähnchenfleisch zutun und kurz mit dünsten. Die Gemüsebrühe und den Braunen Zucker zugeben. Guten Appetit

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    Rezept von s****i
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