1. Home
  2. Rezept
  3. Meine gefüllte Paprika

Meine gefüllte Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirklich große rote Paprika4
gemischtes Hackfleisch1 kg
Knoblauch1 Zähe
Zwiebeln2 mitlere
trckene Brötchen2
Eier2
die 8 Käutermischung2
Salz, Pfefer und scharfer Senf etwas
Bratensoße (Trockenpulver)2
Tomatensoße Trockenpulver2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen klein schneiden und in kalter Milch einweichen. Paprika aushölen und waschen. Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch reiben. Hackfeisch, das aufgeweichte Brötchen, Zwiebel, Knobauch, Eier, und die Käuter in eine Schüßel Schüssel

    2.geben und mit Salz, Pfefer und scharfem Senf würzen. Gut vermischen. Paprika mit der Hackfleischmasse gut auffüllen und in einem großen Topf oder einem Bäter auf der Fleischseite anbater.

    3.Topf bis zur hälfte der Paprika mit Wasser auffüllen und im Ofen bei 200C* ca.25min vertig garen. Die Soße danach im rest Wasser Kochen, Tomatensoße und Bratensoße zu gleichen teilen. Dazu am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Meine gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich