1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Gefülte Paprika

Mexikanische Gefülte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Paprika500 Gramm
Zwiebel gehackt200 Gramm
Knoblauch gehackt30 Gramm
Mexikanische Gemüse aus der Dose250 Gramm
Texass Beef Rolls2 Päckchen
Eier Freiland2 Stück
Hafer Flocken100 Gramm
Schmand150 Gramm
Tomaten Konzentrat100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauch auch,Mexikanische Gemüsse abtropfen lassen. Alle Zutaten ausser Paprika in ein Schüssel geben und gut vermengen. Paprika Schoten waschen und säubern. Mit dem Mischung füllen und in ein Topf so stellen das der Füllung nach oben steht. Mit Wasser so viel auffülen das die gerade über kommt. Zugedeckt etwa 1 Stunde auf kleine Hitze köcheln lassen. Dan Tomatenkonzentrat und Schmand rhein geben. Vorher aber verrüren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer wens nötig.

    2.Stadt Texas Beef Rolls Gewürz können Supengewürz, Majoran, Estragon, Pfeffer und Rote Paprika zusammen gemischt werden. Dazu können Salzkartofel serwiert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Gefülte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich