1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Kaese Ravioli in Paprika Sahne Sosse

Spinat Kaese Ravioli in Paprika Sahne Sosse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat Kaese Ravioli500 g
Paprika rot1
Sahne250 ml
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kl.
Parmesan geraspelt2 TL
Kräutermischung italienisch2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelstärke zum abbinden etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ravioli laut Packungsanweisung kochen

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, anschliessend die Paprikawuerfel zugeben und fuer eine weitere Minute unter staendigem ruehren leicht anbraten. Sahne angiessen, kurz aufkochen lassen, mit Kartoffelstaerke (oder Sossenbinder) andicken, Parmesan und Kraeutermischung zugeben. Nach Bedarf salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Kaese Ravioli in Paprika Sahne Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich