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Mojo Rojo

10 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili getrocknet3 Stk.
Paprikaschote rot, scharf3 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Kreuzkümmel2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Weinessig3 EL
Meersalz1 Teelöffel
Paprikapulver3 Teelöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
  • 1.Chilis über Nacht in etwas Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kerne entfernen.

    2.Die Paprikaschoten aufschneiden, Kerne und Stränge entfernen, und mit den Chilis im Einweichwasser ca. 5 min kochen.

    3.Knoblauch, Meersalz, Kreuzkümmel und Paprika im Mörser zerstoßen (schneller und feiner wird es mit dem Pürierstab)

    4.Das Einweichwasser (Kochwasser) sowie Paprikapulver süß , Olivenöl und den Essig (je nach gewünschter Säure) zufügen, gut durchrühren.

    5.Passt gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch jeder Art, und Fisch. Klassiker zu den kanarischen Runzelkartoffeln (Papas Arrugadas)

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    Rezept von Y****a
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