Zutaten für 4 Personen
| rote Paprikaschoten, groß | 4 | 
| Gehacktes, gemischt | 800 g | 
| Reis | 2 Tassen | 
| Vegeta Gewürz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Tomatenmark | ¼ Tube | 
| Tomaten passiert | 500 g | 
| Margarine | etwas | 
| Zahnstocher | 12 | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Reis mit der doppelten Menge Wasser mit Vegeta garen Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 8 EL vom gegarten, etwas abgekühlten Reis untermischen. - 2. Die Paprikaschoten abwaschen. Den Deckel so abschneiden, dass man ihn nachher wieder drauf setzen kann. Den STrunk mit den Kernen entfernen und auch die Paprika innen säubern. Salzen und pfeffern. - 3. Das Hack in die Paprikaschoten verteilen und die Deckel drauf setzen. Mit je 3 Zahnstochern den Deckel feststechen. - 4. In einer tiefen Pfanne mit Deckel oder einem Bräter die Paprikaschoten sowie das überschüssige Hack anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Ca. eine 3/4 Stunde mit Deckel garen. - 5. Die Paprikaschoten aus dem Sud herausnehmen. Das Tomatenmark in den Sud einrühren und aufkochen lassen. Die passierten Tomaten hinzufügen und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und mit Reis servieren. 
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 vom 
























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