1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo Rojo

Mojo Rojo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote fein gehackt4
Knoblauchknolle1
Salz1 TL
Öl200 ml
Weißweinessig75 ml
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Safran Pulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilischote entkernen (am besten mit Einweghandschuhen) und in Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch schälen und die Zehen gron zerteilen. Chilis, Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Safranpulver und 50 ml. Essig in einen Becher geben und mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.

    3.Dann unter ständigem weitermixen das Öl einfließen lassen.

    4.Nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo Rojo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich