Mojo Rojo

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote fein gehackt 4
Knoblauchknolle 1
Salz 1 TL
Öl 200 ml
Weißweinessig 75 ml
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Paprikapulver scharf 0,5 TL
Safran Pulver 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2562 (612)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
67,4 g

Zubereitung

1.Chilischote entkernen (am besten mit Einweghandschuhen) und in Scheiben schneiden.

2.Knoblauch schälen und die Zehen gron zerteilen. Chilis, Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Safranpulver und 50 ml. Essig in einen Becher geben und mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.

3.Dann unter ständigem weitermixen das Öl einfließen lassen.

4.Nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo Rojo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mojo Rojo“