Zutaten
Zutaten für 16 Personen
1 P.Feta,Schafskäse | etwas |
1 P.Frischkäse(Kräuter),Streichkäse | etwas |
1 Paprikaschote geröstet | etwas |
1 1/2 TL Schnittlauch(Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter | etwas |
1 1/2 TL Petersilie (Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter | etwas |
1 1/2 TL Salatkräuter (Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter | etwas |
12 Kapern | etwas |
3 mittel große Knoblauchzehe(n) | etwas |
1/2 Zwiebel oder Frühlingszwiebel je nach (Jahreszeit) | etwas |
25 ml. Olivenöl | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
1 Prise gemahlenem Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Schritt 1: Kräuter klein schneiden(gehackter) Schritt 2: Mixen der Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Paprika, 25 ml. Olivenöl, alle Zutaten in einem Mixer gut vermixen, pürieren aber nicht zuviel,dass es eine geschmeidige Masse gibt. Schritt 3: Dann alle Zutaten gut vermengen das ganze am Schluß mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und 15 min. durch ziehen lassen.
2.Die Masse in ein Schraubglas,Tupper füllen und verschlossen in den Kühlschrank stellen.Hält sich 10 Tage.
Kommentare zu „Brotaufstrich alla Eddy,Frischkäse,Schafskäse,Paprika,Kapern,Kräuter,Knoblauch mal einfach“
Rezept bewerten: