1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gemüsepfanne

Schnelle Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli300 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne150 ml
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Meersalz etwas
Blütenhonig1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Koriander frisch¼ Bund
Optional
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brokkoli putzen und die Röschen abschneiden, bei Seite legen. Den Strunk in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Paprika. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Brokkolistrunk, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Olivenöl, Tomatenmark und einer großzügigen Prise Paprikapulver kräftig anschwitzen, bis das Gemüse leicht angebräunt ist.

    3.Brokkoliröschen dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen (ca. 10 Minuten).

    4.Mit Honig, Salz Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern. Mit frisch fein gehackten Koriander abrunden und erneut abschmecken.

    5.Wer mag kann sich das Gericht, so wie Wir noch mit etwas Tabasco aufpeppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich