Dips mit Gemüsesticks

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mayonnaise 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Sahne 1 Becher
Knoblauchzehen 5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve 2 Dose
Zwiebel 1 mittelgross
Mayonnaise 5 EL
Senf 1 EL
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Kapern Gewürz 1 Glas
Artischocken Konserve 2 Dose
Knoblauchzehen 2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocados 2
Zitrone 1
Knoblauchzehe 1
Creme Schmand 0,5 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüse frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
36,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, evtl. entkernen und in längliche Stücke schneiden.

2.Für den Aioli-Dip die Mayonnaise, die Crème fraîche, die Sahne und die Knoblauchzehen zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Für die Tunfischpaste den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und unter den Tunfisch mischen. Dann die Mayonnaise und den Senf zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Kapern und 1 EL Kapernessig aus dem Glas nehmen und zusammen der Masse unterheben.

4.Für die Artischockenpaste die Artischocken und den Knoblauch klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Dann die Schüssel mit Olivenöl auffüllen und alles zusammen pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Für die Avocadocreme die Avocados schälen und den Stein entfernen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Dann alles zusammen mischen und pürieren.

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