Dips mit Gemüsesticks

Rezept: Dips mit Gemüsesticks
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1
13527
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Becher
Mayonnaise
1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Sahne
5
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 Dose
Thunfisch Konserve
1 mittelgross
Zwiebel
5 EL
Mayonnaise
1 EL
Senf
Salz
Paprika Gewürz
1 Glas
Kapern Gewürz
2 Dose
Artischocken Konserve
2
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2
Avocados
1
Zitrone
1
Knoblauchzehe
0,5 Becher
Creme Schmand
Pfeffer
Salz
Gemüse frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
36,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Dips mit Gemüsesticks

1
Das Gemüse putzen, evtl. entkernen und in längliche Stücke schneiden.
2
Für den Aioli-Dip die Mayonnaise, die Crème fraîche, die Sahne und die Knoblauchzehen zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für die Tunfischpaste den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und unter den Tunfisch mischen. Dann die Mayonnaise und den Senf zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Kapern und 1 EL Kapernessig aus dem Glas nehmen und zusammen der Masse unterheben.
4
Für die Artischockenpaste die Artischocken und den Knoblauch klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Dann die Schüssel mit Olivenöl auffüllen und alles zusammen pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Für die Avocadocreme die Avocados schälen und den Stein entfernen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Dann alles zusammen mischen und pürieren.

KOMMENTARE
Dips mit Gemüsesticks

   Mausi
Werde dieses Rezept beim nächsten Party dazu reichen . Wer kann mir helfen : Kann man eigentlich Thunfisch auch weg lassen ? Man kann mir ja dann ein E-Mail senden :mlutzenberger@yahoo.de

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